quinta-feira, 5 de junho de 2008

Bacalhau com amêndoas e aipo

Ingredientes

2 cebolas médias picadinhas
sal a gosto
1 kg de bacalhau demolhado
500 g de tomate sem pele e sem semente
500 g de talo de aipo
pimenta branca
50 g de amêndoas picadas
50 g de uva passa
1 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de óleo de girasol


Preparação

Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve. Frite a cebola por 3 minutos na mistura de óleo e margarina. Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em fogo alto por cerca de 10 minutos. Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos. Junte-o ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes. Misture levemente e mantenha em fogo brando, sem ferver, por 15 minutos. Sirva-o com pão ou batata cozida com casca.

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