INGREDIENTES
1 Kg de batatas cozidas
½ Kg de bacalhau desfiado
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 colher (café) de pimenta
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado. Mexa. Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Acerte o sal. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão). Passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra
quinta-feira, 5 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário