1/2 kg de bacalhau porto demolhado(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
3 xícara(s) (chá) de creme de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Preparação
Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.
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