quinta-feira, 5 de junho de 2008

Folhado de Bacalhau

Ingredientes


2-Cebolas
2-dentes-alho
3-Batatas: 3
400g-Bacalhau: 400 g
4- Tomates pelados: 4
1 embalagem-massa folhada
1-Gema de ovo
Azeite
sal
pimenta
coentro
vinho branco- q.b.

Preparação

Num tachinho deite um pouco de azeite, junte as cebolas em meias luas fininhas e os dentes de alho picadinhos.Junte as batatas cortadas da mesma forma, muito fininhas.Deixe um pouco ao lume e depois adicione os tomates pelados e um pouco da calda.Em seguida junte o bacalhau, previamente cozido e desfiado.Tempere com sal, pimenta, um pouco de vinho branco (pouco mesmo) e coentros picadinhos.Deixe estufar.Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.

Nenhum comentário: