1 kg de bacalhau ling
1 kg de batata
2 lata(s) de creme de leite
quanto baste de parmesão
3 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
quanto baste de azeite
quanto baste de noz-moscada
Preparação
Primeiro - Preparar o Bacalhau: Deixar o Bacalhau de molho, na geladeira, por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes para tirar o sal. Depois de dessalgar dar uma fervida e tirar a espinha e a pele, em seguida desfiar no tamanho desejado (quanto menor fica mais gostoso). Segundo - Preparar a Batata Cozinhar a Batata (pode-se usar a água da fervura do Bacalhau) e amassar como para fazer purê. Terceiro - Fazer a Mistura Refogar 3 cebolas bem batidinhas, 2 dentes de alho bem amassados em uma panela com bastante azeite (se desejar pode bater a cebola e o alho no liquidificador). Em separado misturar o Bacalhau desfiado com a Batata amassada. Depois de bem refogado, colocar a mistura e refogar mais um pouquinho, adicionar um pouco mais de azeite se desejar. Quando estiver pronto, salpicar um pouquinho de noz moscada e misturar. Reservar esta mistura. Quarto - Montar Quase na hora de ir para o forno, adicionar o creme de leite à mistura e colocar em um refratário untado, salpicar bastante queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno até ficar gratinado.
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