quinta-feira, 5 de junho de 2008

Creme de Bacalhau

Ingredientes

500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
500 gr de cenoura ralada(s) grossa(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 xícara(s) (chá) de azeite
1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
1 vidro(s) de leite de côco
1 copo(s) de leite
1 lata(s) de creme de leite sem soro
8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de ervas frescas
quanto baste de manteiga para untar
10 unidade(s) de biscoito cream cracker triturado(s)


Preparação


Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.Junte a cenoura, a cebola,as azeitonas e as ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida. Misture o leite com o leite de côco,em seguida dissolva a farinha de trigo nessa mistura.Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar. MontagemColoque no refratário untado e enfarinhado,um pouco do biscoito triturado.Depois coloque o creme e por último o restante do biscoito triturado.Leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário: