Ingredientes
500 gr de bacalhau
1 kg de batatas
30 gr de margarina l
eite q.b
1 kg de camarão amêijoas q.b
600 gr de cebolas
1 chávena almocadeira de molho béchamel
azeite q.b
Preparação
Coza o bacalhau e os camarões, mas separados. Abra as amêijoas e retire-as das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões. Coza e faça puré com as batatas, com a margarina e um pouco de leite. Descasque e corte às rodelas as cebolas; leve-as ao lume a fritar em azeite. Unte um pirex e coloque-lhe dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas. Disponha o puré de batata à volta. Deite por cima o molho béchamel e decore com azeitonas. Leve a gratinar no forno bem quente.
quinta-feira, 5 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário